Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde.
Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde.
Autoria: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F.
Resumo: Atualmente, o mercado de amendoim expandiu-se nos segmentos in natura e de confeitaria. Com as novas demandas que surgem com a agroenergia, abre-se mais um nicho de oportunidades para o emergente mercado de biodesel. No entanto, a melhoria do processo produtivo, ocorrida nos últimos anos, gera novos desafios, que demandam conhecimentos atualizados em diversos aspectos. Este livro fornece aos leitores informações relevantes sobre ciência e tecnologia, reunidas de maneira a propiciar uma leitura agradável e acessível.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Algodão
Palavras-chave: Amendoim, Biocombustível, Colheita, Comercialização, Comercialização do amendoim, Cultivo, Doença de planta, Fisiologia vegetal, Manejo, Mecanização, Melhoramento, Melhoramento Genético Vegetal, Melhoramento do amendoim, Melhoramento genético, Mercado, Peanut oil, Peanut products, Peanuts, Planta Oleaginosa, Praga de planta, Processamento, Processamento do amendoim, Produção, Pós-colheita, Sistema de Cultivo, Sistema de cultivo do amendoim, Variedade, Óleo
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.