Alimentação na seca: cana-de-açúcar e uréia.
Alimentação na seca: cana-de-açúcar e uréia.
Autoria: TORRES, R. de A.; COSTA, J. L. da
Resumo: O baixo ou nulo crescimento das pastagens, durante o período seco do no nas Regiões Sudeste e Centro-Oeste, determina a necessidade de produzir e conservar forragens para uso nesta época, visando assegurar níveis estáveis de produção de leite e a reprodução do rebanho.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Gado de Leite
Palavras-chave: Alimentação, Alimentação - Animal, Bovinos, Brasil, Cana de Açúcar, Cana-de-açúcar, Cana-de-açúcar e uréia, Conservação, Forragem, Forrragem, Gado, Gado de leite, Nutrição Animal, Nutrição de ruminantes, Pastagem, Pastagens, Período seco, Produção Leiteira, Região Centro-Oeste, Região Sudeste, Seca, Transferência de Tecnologia, Uréia, sugarcane
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.