Digestibilidade aparente e verdadeira da matéria seca de alimentos concentrados e de forrageiras tropicais, determinada por procedimentos in vitro automatizados.
Digestibilidade aparente e verdadeira da matéria seca de alimentos concentrados e de forrageiras tropicais, determinada por procedimentos in vitro automatizados.
Autoria: CARNEIRO, J. da C.; DORNELLAS, R. A. de C.; LOPES, F. C. F.; PORTUGAL, J. A. B.; VERNEQUE, R. da S.; RAMOS, C. R.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Gado de Leite
Palavras-chave: Análise Química, Composição Química, Método de Análise, nutrição de ruminantes
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.