Variabilidade genética nos locos da K-caseína e da B-Lactoglobulina e sua associação a características produtivas na raça Guzerá selecionada para leite.
Variabilidade genética nos locos da K-caseína e da B-Lactoglobulina e sua associação a características produtivas na raça Guzerá selecionada para leite.
Autoria: SILVA, R. S. da; MACHADO, M. A.; PEIXOTO, M. G. C. D.; VERNEQUE, R. da S.; TEODORO, R. L.; MIRANDA, M. de; CARVALHO, M. R. S.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Gado de Leite
Palavras-chave: B-lactoglobulina, K-caseína, Núcleo MOET, Seleção assistida por marcadores
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.