Boas práticas agrícolas e a produção orgânica de frutas, legumes e verduras.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: NEVES, M. C. P.

Resumo: Segurança dos alimentos; Perigos químicos na produção agrícola; Perigos biológicos; Perigos físicos; Agricultura orgânica; Perigos na produção de frutas, legumes e verduras: agricultura convencional x agricultura orgânica; Boas práticas agrícolas; Compostagem; Biofertilizantes.

Ano de publicação: 2005

Tipo de publicação: Folhetos

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.