Boas práticas agrícolas e a produção orgânica de frutas, legumes e verduras.
Boas práticas agrícolas e a produção orgânica de frutas, legumes e verduras.
Autoria: NEVES, M. C. P.
Resumo: Segurança dos alimentos; Perigos químicos na produção agrícola; Perigos biológicos; Perigos físicos; Agricultura orgânica; Perigos na produção de frutas, legumes e verduras: agricultura convencional x agricultura orgânica; Boas práticas agrícolas; Compostagem; Biofertilizantes.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agrobiologia
Palavras-chave: Agricultura, Boas práticas agrícolas, Fruta, Legume, Produção de Alimentos, Verdura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.