Avaliação da sustentabilidade de estabelecimentos rurais de produção orgânica de hortaliças no estado do Rio de Janeiro pelo método APOIA-NovoRural.
Avaliação da sustentabilidade de estabelecimentos rurais de produção orgânica de hortaliças no estado do Rio de Janeiro pelo método APOIA-NovoRural.
Author(s): VALARINI, P. J.; AGUIAR-MENEZES, E. de L.
Summary: Descrição do método APOIA-NovoRural; Aplicação do método APOIA-NovoRural; Resultados da avaliação da sustentabilidade dos estabelecimentos rurais; Ecologia da paisagem; Qualidade dos compartimentos ambientais - Qualidade da atmosfera; Qualidade dos compartimentos ambientais - Qualidade da água; Qualidade dos compartimentos ambientais - Qualidade do solo; Valores sócioculturais; Valores econômicos; Gestão e administração; Índice geral de impacto ambiental.
Publication year: 2007
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Agrobiology
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.