A cultura da mandioquinha-salsa e sua relação com os fungos micorrízicos.
A cultura da mandioquinha-salsa e sua relação com os fungos micorrízicos.
Resumo: Apresenta a cultura da mandioquinha salsa, espécie que vem ocupando espaço na dieta dos brasileiros, constituindo-se de uma revisão sobre aspectos gerais do seu cultivo, onde é possível se conhecer sobre a sua riqueza nutricional e produção de mudas inoculadas com fungos micorrízicos, que apresenta resultados promissores no aumento da produtividade de raízes comerciais em determinadas condições de plantio. Neste documento constam ainda informações básicas que podem auxiliar a todos os interessados em conhecer mais a espécie e suas características de rusticidade e boa adaptabilidade em diversas regiões do país.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agrobiologia
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.