Produção, mercado e certificação de produtos orgânicos.
Produção, mercado e certificação de produtos orgânicos.
Autoria: NEVES, M. C. P.
Resumo: Produção e mercado de produtos orgânicos. Desenvolvimento da agricultura orgânica e dos padrões para os sistemas orgânicos. Regulamentação. Certificação. Tipos especiais de certificação. Subcontratação. Grupos de agricultores. Certificação participativa. Harmonização.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agrobiologia
Palavras-chave: Agricultura Alternativa, Agricultura Orgânica, Produto, agricultura natural
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.