Aspectos genéticos e moleculares na interação entre organismos patogênicos e diazotróficos em cana-de-açúcar.
Aspectos genéticos e moleculares na interação entre organismos patogênicos e diazotróficos em cana-de-açúcar.
Autoria: PERIN, L.; SIMÕES-ARAÚJO, J. L.; REIS, V. M.
Resumo: A cultura da cana-de-açúcar; Patógenos em cana-de-açúcar; O papel da planta na defesa contra patógenos; Aspectos genéticos e moleculares envolvidos na resposta da cana-de-açúcar à presença de organismos patogênicos; Produção de elicitores; Bactérias diazotróficas em cana-de-açúcar; Estabelecimento endofítico de bactérias diazotróficas em cana-de-açúcar; Contribuição de bactérias diazotróficas em cana-de-açúcar; O papel da planta no estabelecimento da associação com bactérias diazotróficas; Aspectos genéticos e moleculares na resposta da cana-de-açúcar à presença de bactérias diazotróficas endofíticas; Receptores do tipo quinase; Glutamina sintetase; Atuação de G. diazotrophicus no controle de X. albileneas.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agrobiologia
Palavras-chave: Bactéria diazotrófica, Cana-de-açúcar, Genética Molecular
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.