Conhecendo as boas práticas agrícolas para a produção de alimentos seguros.
Conhecendo as boas práticas agrícolas para a produção de alimentos seguros.
Autoria: NEVES, M. C. P.
Resumo: A segurança dos alimentos é uma preocupação crescente da sociedade. Muitas pessoas ficam doentes, morrem ou ficam com sequelas graves devido aos perigos que podem estar presentes nos alimentos. Esses perigos podem ser físicos, químicos ou biológico e chegam aos alimentos por falta de higiene ou por falta de cuidado. É muito importante lavar muito bem os alimentos, principalmente, frutas e hortaliças quando forem consumidas cruas. Mais importante aind aé escolher produtos que tenham sido produzidos seguindo as Boas Práticas Agrícolas. As Boas Práticas Agrícolas estabelecem requisitos para as operações agropecuárias com foco na produção segura de alimentos.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agrobiologia
Palavras-chave: Agricultura, Alimento, Boa prática, Segurança de alimentos
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.