Análise e melhoria de processo e inovação.
Análise e melhoria de processo e inovação.
Autoria: SOUTO, S. M.; RESENDE, A. S. de; XAVIER, G. R.
Resumo: Traduz de uma forma bastante condensada o que se entende por análise e melhoria de processo com a preocupação maior de que aqueles que estão ingressando na área fiquem ciente da importância do assunto para um melhor desempenho dos processos na empresa. Além dos benefícios imediatos, a análise e melhoria do processo pressupõem redução de tempo e custos de retrabalho, confiabildiade nos resultados e garantia de qualidade, atributos atualmente demandados pelos clientes quando da aquisição de qualquer tipo de serviço ou produto. Além disso, o documento aborda de forma bastante simplificada a questão da inovação como forma de estimular as pessoas a transformarem suas idéias em soluções para o dia-a-dia da empresa.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agrobiologia
Palavras-chave: Melhoria de processo, Qualidade total
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.