Certificação na produção agrícola - comunicação das novas dimensões da qualidade dos produtos.
Certificação na produção agrícola - comunicação das novas dimensões da qualidade dos produtos.
Autoria: NEVES, M. C. P.
Resumo: Certificações voluntárias; Agricultura orgânica; Requisitos; Mercado justo; EUREP-GAP e produção integrada; ISO 14001:1995 e ISO 22000:2005; SA8000; Conclusões.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agrobiologia
Palavras-chave: Agricultura Orgânica, Certificação do produto, Segurança Alimentar
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.