Avaliação da contaminação microbiológica de alface orgânica e convencional em diferentes pontos de comercialização.
Avaliação da contaminação microbiológica de alface orgânica e convencional em diferentes pontos de comercialização.
Autoria: ALVES, S. L. da C.; NEVES, M. C. P.; COSTA, J. R.
Resumo: Diagnóstico da alface produzida e/ou comercializada no Rio de Janeiro, comparando produtos orgânicos e convencionais, amostrados diretamente em feiras livres, supermercados em propriedades rurais estado do Rio de Janeiro, avaliando a contaminação biológica dos produtos.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agrobiologia
Palavras-chave: Alface, Comercialização, Contaminação, Lettuces
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.