'BRS caipira': variedade de mandioca para produção de farinha e fécula.
'BRS caipira': variedade de mandioca para produção de farinha e fécula.
Autoria: FUKUDA, W. M. G.; CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, I. R. de; PINHO, J. L. N. de; COREOLANO, J. W. G.; RODRIGUES, F. de C.
Resumo: Origem, rendimento e adaptação; Características da BRS caipira; Recomendações técnicas.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Cassava, Cassava starch, Cultivo, Fécula, Mandioca, Mandioca - Variedade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.