Características físicas e físico-químicas de uvas (Vitis vinifera L.), produzidas no estado do Ceará.
Características físicas e físico-químicas de uvas (Vitis vinifera L.), produzidas no estado do Ceará.
Autoria: ABREU, D. A.; SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Palavras-chave: Características físico e físico-químicas, Pós-Colheita, Vitis vinifera L
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.