Uva.
Uva.
Autoria: LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.
Resumo: Importância econômica; Origem e distribuição geográfica; Sistemática e descrição botânica; Clima; Propagação; Implantação; Espaçamento; Utilização de quebra-ventos; Sistemas de condução; Plantio; Poda de formação; Poda de produção ou de frutificação; Poda verde; Amarração dos ramos; Práticas para a melhoria da qualidade dos cachos; Reguladores de crescimento; Manejo do solo; Avaliação do estado nutricional; Aspectos da nutrição mineral; Irrigação; Controle de pragas e doenças; Colheita e pós-colheita; Comercialização de uvas de mesa; Custos de produção de uvas de mesa.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Semiárido
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.