Análise do perfil de ácidos graxos no contra-filé bovino pela RMN de 13C em alta resolução.
Análise do perfil de ácidos graxos no contra-filé bovino pela RMN de 13C em alta resolução.
Autoria: FORATO, L. A.; FARIA, M. A. dos S.; MANZANO, R. M.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Instrumentação
Palavras-chave: Carne bovina, RMN, Ácidos graxos
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.