Isolamento de bacteriófagos de bactérias láticas da linha de produção de queijos de coalho artesanal e industrial.
Isolamento de bacteriófagos de bactérias láticas da linha de produção de queijos de coalho artesanal e industrial.
Autoria: LIMA, C. P. de; CARVALHO, A. K. F.; BRUNO, L. M.; FIGUEIREDO, E. A. T.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Palavras-chave: Lactobacillus, Lactococcus, Produtos lácteos, Streptococcus
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.