Contribuição do colmo principal na qualidade de grãos de duas cultivares de arroz (Oryza sativa L.), em comparação aos perfilhos.
Contribuição do colmo principal na qualidade de grãos de duas cultivares de arroz (Oryza sativa L.), em comparação aos perfilhos.
Autoria: FRANCO, D. F.; CORREIA, L. A. V.; MAGALHAES JÚNIOR, A. M. de; BASSINELLO, P. Z.
Resumo: Este trabalho teve como objetivo avaliar a contribuição do colmo principal na qualidade de grãos, de duas cultivares de arroz, em comparação aos perfilhos.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Arroz, Oryza sativa, População de planta, Qualidade de grãos
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.