Patógenos associados a hortaliças em cultivos hidropônicos no Estado do Ceará.
Patógenos associados a hortaliças em cultivos hidropônicos no Estado do Ceará.
Autoria: FREIRE, F. das C. O.; CARDOSO, B. de B.
Resumo: Alface (Lactuca sativa L.); Agrião (Nasturtium officinalis R. Br.); Rúcula (Eruca sativa Mill.); Salsa (Petroselinum crispum [Mill.] Nym.).
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Palavras-chave: Ceará, Cultivo, Hidroponia, Hortaliça, Hortaliças, Nutriente, Nutrientes, Vegetable, Água
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.