Construção de uma metodologia participativa na definição dos procedimentos para extração de óleo de amêndoas de pequi: estratégia para adoção de boas práticas pela agroindústria familiar.
Construção de uma metodologia participativa na definição dos procedimentos para extração de óleo de amêndoas de pequi: estratégia para adoção de boas práticas pela agroindústria familiar.
Autoria: PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; CORREIA, J. R.; FRANZ, C. A. B.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Agroindustria familiar, Pequi, Óleo de pequi
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.