Validação do método para determinação de adstringência em frutas.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SILVA, P. H. T. da; FERREIRA, E. C.; BOSSU, C. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.

Resumo: Para fins alimentares os taninos sao liberados e, devido Ii sua variada composiyao quimica, provocam lima serle de interayoes no meio biol6gico, dentre elas a complexayao com protemas.

Ano de publicação: 2009

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Palavras-chave: Adstringência, Frutas

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.