Interação entre níveis de água e de adubação nitrogenada na produtividade do feijoeiro.
Interação entre níveis de água e de adubação nitrogenada na produtividade do feijoeiro.
Autoria: ABREU, Â. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; COELHO, M. A. de O.; BIUDES, G. B.
Resumo: Entre os estresses abióticos a que a cultura do feijoeiro é submetida, as deficiências hídricas e nutricionais podem ser considerados os principais. Sendo assim, o objetivo desse trabalho foi verificar o efeito da interação níveis de N x níveis de água na produtividade do feijoeiro e as possíveis implicações para os trabalhos visando a tolerância aos estresses desses dois fatores.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Feijão, Melhoramento genético vegetal, Phaseolus vulgaris
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.