A liquid chromatographic method optimization for the assessment of low and high molar mass carbonyl compounds in wines.
A liquid chromatographic method optimization for the assessment of low and high molar mass carbonyl compounds in wines.
Autoria: AZEVEDO, L. C. de; REIS, M. M.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, G. O. da; SILVA, L. A.; ANDRADE, J. B. de
Resumo: Carbonyl compounds (CC) play an important role in beverage aroma since they may affect flavor of wines, brandies, and beers, among others.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Compostos de carbonilo, Cromatografia líquida, Uva, Vinho, Wine
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.