Processamento indústrial do feijão-caupi.
Processamento indústrial do feijão-caupi.
Resumo: A cultura do feijão-caupi atua como componente essencial de sistemas de produção nas regiões secas, onde muitas commodities têm seu cultivo em função das condições adversas, o que a torna estratégica para as regiões Norte e Nordeste do Brasil.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Conservação, Processamento, Vigna Unguiculata
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.