Melhoramento genético e potencialidades do feijão-caupi no Brasil.
Melhoramento genético e potencialidades do feijão-caupi no Brasil.
Autoria: FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V, Q.; SILVA, K. J. D. e; NOGUEIRA, M. do S. da R.
Resumo: O melhoramento genético do feijão-caupi no Brasil começou no início do século XX. Desde o início até o presente, foram lançados 63 cultivares, o que é muito pouco em relação a outras culturas anuais cultivadas no país. Contudo, o lançamento dessas cultivares, tem sido muito importante para o desenvolvimento da cultura...
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Desenvolvimento, Pesquisa, Vigna Unguiculata
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.