Aspectos técnicos da produção de quivi.
Aspectos técnicos da produção de quivi.
Autoria: SILVEIRA, S. V. da; ANZANELLO, R.; SIMONETTO, P. R.; GAVA, R.; GARRIDO, L. da R.; SANTOS, R. S. S. dos; GIRARDI, C. L.
Resumo: Planejamento; Mercado; Escolha do local de plantio; Escolha das cultivares; Propagação de mudas; Preparo da área; Plantio; Adubação e manejo do solo; Irrigação; Condução; Poda; Quebra de dormência; Raleio dos frutos; Doenças do quivizeiro; Pragas do quivi.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Adubação, Aspectos técnicos, Colheita, Comercialização, Condução, Doença de planta, Dtqfrutasclimatemperado, Fruticultura, Irrigação, Kiwi, Mercado, Muda, Poda, Praga de planta, Produção, Quivi, Solo, Variedade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.