Análises físicas de frutos e amêndoas e químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia.
Análises físicas de frutos e amêndoas e químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia.
Autoria: SOUZA, V. A. B. de; SANTOS, K. S.; CARVALHO, M. G. de; DIAS, T. J.; FERREIRA, C. da S.; SANTOS, V. S.
Resumo: Este estudo teve com objetivo avaliar as características físicas de frutos e amêndoas, bem como, avaliar as características nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia oriundos do Piauí.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Noz Comestível, Propriedade Físico-Química
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.