GALINHA caipira: boas práticas de abate.
GALINHA caipira: boas práticas de abate.
Autoria: Firmino José Vieira Barbosa; NASCIMENTO, H. T. S. do; ARAÚJO NETO, R. B. de; DINIZ, F. M.; Denise Mendes Martins; Cintia de Sousa Clementino; Shirliane de Araújo Sousa
Resumo: O manejo na criação, forma de abate e processamento determinam a qualidade da carne e agregam valor à produção. Equipe Técnica: Firmino José Vieira Barbosa, Hoston Tomás Santos do Nascimento, Raimundo Bezerra de Araújo Neto, Fábio Mendonça Diniz, Denise Mendes Martins, Cintia de Sousa Clementino e Shirliane de Araújo Sousa.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Carne, Galinha, Manejo, Processamento, Qualidade
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