Levantamento e caracterização morfocultural de rizobactérias isoladas a partir de hortaliças cultivadas em sistema orgânico de produção.
Levantamento e caracterização morfocultural de rizobactérias isoladas a partir de hortaliças cultivadas em sistema orgânico de produção.
Autoria: DIAS, A.; PACHECO, R. S; PASSOS, S. R; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; RIBEIRO, R. de L. D.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agrobiologia
Palavras-chave: Olericultura, Rizóbio
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.