Efeito da toxidez causada por cromo (III) em Brachiaria ruziziensis.
Efeito da toxidez causada por cromo (III) em Brachiaria ruziziensis.
Autoria: KOPP, M. M.; PASSOS, L. P.; SOUZA SOBRINHO, F. de; FERNANDES, F. DE S.; MARQUES, R.; KELMER, G. R.; FILGUEIRAS, A. L.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Gado de Leite
Palavras-chave: Brachiaria Ruziziensis
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.