Estrutura da comunidade bacteriana e agregação do solo sob cerrado e cana-de-açúcar, em Goiás.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: RACHID, C. T. C. da C.; LEITE, D. C. de A.; CAVALINI, R. M.; PEIXOTO, R. S.; ROSADO, A. S.; BALIEIRO, F. de C.; PICCOLO, M. de C.; COUTINHO, H. L. da C.

Resumo: O objetivo desse trabalho é estudar de que forma o uso e manejo do solo sob cultivo de cana de açúcar alteram o estado de agregação do solo e a estrutura da comunidade bacteriana de classes representativas de macro e de microagregados.

Ano de publicação: 2009

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Unidade: Embrapa Solos

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.