Interferência na quantificação de proteínas em cultura de G. diazotrophicus em meio semi-sólido contendo glicose.
Interferência na quantificação de proteínas em cultura de G. diazotrophicus em meio semi-sólido contendo glicose.
Autoria: SILVA, R. J.; STEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. dos S.
Resumo: Apresenta as observações sobre os efeitos interferentes da glicose e apresenta subsídios para uma abordagem alternativa para dosagem de proteínas quando glicose estiver presente no meio de cultivo em condições específicas.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agrobiologia
Palavras-chave: Bactéria diazotrófica, Espectrofotometria
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.