Cultivo do feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp).
Cultivo do feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp).
Autoria: RIBEIRO, V. Q.
Resumo: Cultivo do feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp); Importância econômica; Clima; Solos e adubação; Cultivares; Produção de sementes; Irrigação; Tratos culturais e manejo de plantas daninhas; Doenças e métodos de controle; Pragas; Colheita, beneficiamento e acondicionamento; Mercado e comercialização; Coeficientes técnicos. Autores: Aderson Soares de Ândrade Júnior, Antônio Apoliano dos Santos, Cândido Athayde Sobrinho, Edson Alves Bastos, Francisco de Brito Melo, Francisco Marto Pinto Viana, Francisco Rodrigues Freire Filho, Jociclér da Silva Carneiro, Maurisrael de Moura Rocha, Milton José Cardoso, Paulo Henrique Soares da Silva, Valdenir Queiroz Ribeiro.
Ano de publicação: 2002
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Acondicionamento, Benefiamento, Clima, Colheita, Colheita e beneficiamento, Condições climáticas, Cultivares e sementes, Doença, Doenças, Erva Daninha, Feijão de Corda, Feijão-de-corda, Irrigação, Mercado, Método de controle, Praga, Pragas, Semente, Sistema de Cultivo, Solo, Solos e adubação
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.