A cultura do dendê.
A cultura do dendê.
Autoria: BARCELOS, E.; CHAILLARD, H.; NUNES, C. D. M.; MACEDO, J. L. V.; RODRIGUES, M. do R. L.; CUNHA, R. N. V. da; TAVARES, A. M.; DANTAS, J. C. R.; BORGES, R. de S.; SANTOS, W. C. dos
Resumo: Informações técnicas para o cultivo do dendê, tais como: clima, solo, regiões com potencial para a cultura, variedades, formação de mudas, tratos culturais no viveiro, plantio definitivo, controle de pragas e doenças, colheita, produção, beneficiamento, composição e usos do óleo de dendê, coeficientes de produção.
Ano de publicação: 1995
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Brasil, Control, Controle, Cultivation, Cultivo, Dendê, Disease, Diseases, Doença, Elaeis Guineensis, Elaenis guinensis, Manejo, Oil palm, Oil palms, Oleaginosa, Pest, Pests of plants, Plant diseases, Planta Oleaginosa, Praga, Production, Produção, crop management, oil crops, pests, soil management, weeds, Óleo Essencial
Conteúdo relacionado
Tecnologias Ver mais
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.