Produção de mel.
Produção de mel.
Autoria: CAMARGO, R. C. R. de
Resumo: Produção de mel; Importância econômica; Raças de abelhas Apis mellifera; Mel; Aspectos morfológicos das abelhas Apis mellifera; Organização social e desenvolvimento das abelhas Apis mellifera; Equipamentos; Vestimentos; Instalação do apiário; Povoamento da colmeia; Manejo produtivo das colmeias; Alimentação; Substituição de rainhas; Manejo de colheita; Extração e processamento do mel.
Ano de publicação: 2002
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Agricultura, Apicultura, Mel de abelha, Mercado, Sistema de Produção
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.