CULTIVO do feijão-caupi.
CULTIVO do feijão-caupi.
Resumo: Introdução; Temperatura; Precipitação; Solo; Recomendações técnicas; Ciclo da cultura; Cultivares recomendadas; Época de plantio; Densidade; Espaçamento; Adubação; Controle de plantas daninhas; Controle de pragas e doenças; Época de colheita; Pós-colheita. Técnicos responsáveis: Juliana Meireles Fortaleza, Deuzenir Pedreira Lucas, Wyria Weirane Coelho e Coelho.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Caupi, Pratica Cultural, Vigna Unguiculata
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.