Características de carcaça e composição corporal de frangos caipiras submetidos à sistema alternativo de criação.
Características de carcaça e composição corporal de frangos caipiras submetidos à sistema alternativo de criação.
Autoria: BARBOSA, F. J. V.; SILVA, R. DE S. A.; ARAÚJO NETO, R. B. de; RIBEIRO, V. Q.; SOBREIRA, R. dos S.; ABREU, J. G. de
Resumo: Estudos da carcaça de frangos naturalizados, submetidos a manejo alterantivo de criação e a níveis dietéticos para o acabamento de frangos de corte instalados em sistemas tecnificados, nas condições de Teresina-PI.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Carcaça, Criação, Frango caipira, Galinha Caipira, Sistema de Produção
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.