O cultivo do açaizeiro.
O cultivo do açaizeiro.
Autoria: SILVA, S. E. L. da; SOUZA, A. das G. C. de; BERNI, R. F.
Resumo: Características. Tipos de açaí. Fenologia. Propagação. Preparo da muda. Plantio. Tratos culturais. Colheita. Beneficiamento. Comercialização. Composição química. Principais usos.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Amazonas, Açaizeiro, Açaí, Brasil, Cultivo, Euterpe Oleracea, Euterpe oleracea Mart, Euterpe precatoria, Euterpe precatoria Mart
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.