Produção de frutos e parâmetros genéticos em pimenta-de-cheiro.
Produção de frutos e parâmetros genéticos em pimenta-de-cheiro.
Author(s): LIMA, M. V. L. de; CHAVES, A. D.; LOPES, R.; CHAVES, F. C. M.; CUNHA, R. N. V. da; LOPES, M. T. G.; ROCHA, R. N. C. da; TEIXEIRA, P. C.
Summary: A pimenta-de-cheiro é muito apreciada na Região Norte, contudo, ainda não existem variedades definidas. Avaliou-se a produção de dez acessos de pimenta-de-cheiro e estimaram-se parâmetros genéticos importantes para o melhoramento genético. O experimento foi instalado na Embrapa Amazônia Ocidental, Manaus-AM, em delineamento de blocos casualizados com três repetições e três plantas por parcela.
Publication year: 2006
Types of publication: Paper in annals and proceedings
Unit: Embrapa Western Amazon
Keywords: Capsicum Chinense, Melhoramento Vegetal, Pimenta-de-cheiro, Seleção
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.