Produção de pimentão em ambiente protegido em Manaus-AM.
Produção de pimentão em ambiente protegido em Manaus-AM.
Autoria: GAMA, A. da S.; LIMA, H. N.; LOPES, M. T. G.; TEIXEIRA, W. G.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi caracterizar o sistema de produção de pimentão (Capsicum annuum L.) e identificar as práticas de manejo usadas pelos produtores, no sistema de cultivo protegido de hortaliças em Iranduba, região de Manaus - AM. Para isso, foi aplicado um questionário a nove produtores, que abordava todos os manejos utilizados no sistema de produção, desde a instalação até a comercialização das hortaliças.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Capsicum Annuum, Cultivo Protegido, Estufa, Hortaliça, Pimentão
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.