Caracterização de óleos essenciais extraídos da sacaca (Croton cajucara Benth) em três diferentes áreas.
Caracterização de óleos essenciais extraídos da sacaca (Croton cajucara Benth) em três diferentes áreas.
Autoria: HIRAOKA, M. L.; SARAIVA, L. da S.; FREITAS, M. S. de; ROCHA, D. de Q.; CHAAR, J. da S.; FARIA, F. S. S. D. V. de; CHAVES, F. C. M.; CHAVIER, J. J.
Resumo: O objetivo do trabalho é a análise qualitativa e quantitativa do óleo essencial extraído de folhas da sacaca existente em três diferentes áreas da região de Manaus-AM para uma possível comparação com o óleo essencial do pau-rosa visando a sua utilização no mercado.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Amazonas, Brasil, Cromatografia Gasosa, Croton cajucara, Linalol, Manaus, Sacaca, Óleo Essencial
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.