Caracterização de óleos essenciais extraídos da sacaca (Croton cajucara Benth) em três diferentes áreas.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: HIRAOKA, M. L.; SARAIVA, L. da S.; FREITAS, M. S. de; ROCHA, D. de Q.; CHAAR, J. da S.; FARIA, F. S. S. D. V. de; CHAVES, F. C. M.; CHAVIER, J. J.

Resumo: O objetivo do trabalho é a análise qualitativa e quantitativa do óleo essencial extraído de folhas da sacaca existente em três diferentes áreas da região de Manaus-AM para uma possível comparação com o óleo essencial do pau-rosa visando a sua utilização no mercado.

Ano de publicação: 2005

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.