Efeito de diferentes níveis dietários de ácido ascórbico sobre o desempenho de pirarucu (Arapaima gigas, Cuvier 1829).
Efeito de diferentes níveis dietários de ácido ascórbico sobre o desempenho de pirarucu (Arapaima gigas, Cuvier 1829).
Autoria: SILVA, A. L. F. da; GOMES, L. de C.; CHAGAS, E. C.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi determinar o nível adequado de ácido ascórbico a ser suplementado na dieta do pirarucu (Arapaima gigas) para promoção do melhor desempenho da espécie em condições de cultivo intensivo.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Arapaima gigas, Nutrição, Peixe de Água Doce, Pirarucu, Piscicultura, Vitamina C
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.