O arroz-vermelho cultivado no Brasil.
O arroz-vermelho cultivado no Brasil.
Autoria: PEREIRA, J. A.
Resumo: O arroz constituij o alimento básico da população brasileira, notabilizando-se nas últimas décadas a Região Sul como a principal produtora desse cereal no País, em função da pujança experimentada eplo ecossistema irrigado nos Estados do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina, seguida pela Centro-Oeste, especialmente o Estdo do Mato Grosso, líder na produção nacional de arroz de terras altas.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.