Cupuaçu: manejo, produção e processamento.
Cupuaçu: manejo, produção e processamento.
Autoria: SOUZA, A. das G. C. de; CARVALHO, J. E. U. de; NAZARE, R. F. R. de; ALVES, R. M.; MULLER, C. H.
Resumo: Taxonomia, origem, distribuição geográfica e morfologia. Floração e frutificação. Propagação. Aspectos agronômicos do cultivo. Processamento agroindustrial de produtos derivados do cupuaçu. Conservação de frutas pela utilização do açúcar e do calor. Produtos obtidos pela desidratação de frutas. Aproveitamento das sementes de cupuaçu - cupulate.
Ano de publicação: 2006
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Agrobusiness, Agroindústria, Brasil, Cobertura do solo, Colheita, Compota, Congresso, Consorciação de Cultura, Cultivo, Cupuaçu, Doce cremoso, Doença, Erva daninha, Floração, Fruta, Fruta Cristalizada, Fruta Tropical, Fruta desidratada, Fruta em calda, Frutificação, Geléia, Hortaliça, Polpa, Praga, Processamento, Produção, Taxonomia, Tecnologia, Xarope
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