Variação do teor de cafeína e associação com conteúdos químicos nas sementes de guaranazeiro.
Variação do teor de cafeína e associação com conteúdos químicos nas sementes de guaranazeiro.
Autoria: SOUSA, N. R.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do; CRAVO, M. da S.; ATROCH, A. L.
Resumo: Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de dar prosseguimento na avaliação da variabilidade conservada na coleção de germoplasma, especificamente sobre o teor de cafeína nas sementes de guaranazeiro.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Cafeína, Guaraná, Paullinia Cupana, Semente
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.