Avaliação das propriedades físico-químicas do solo em sistema de corte e trituração da capoeira na Amazônia Central.
Avaliação das propriedades físico-químicas do solo em sistema de corte e trituração da capoeira na Amazônia Central.
Author(s): MARTINS, G. C.; PERIN, R.; TEIXEIRA, W. G.; GARCIA, M. V. B.; GARCIA, T. B.
Summary: Com o objetivo de testar a tecnologia de corte e trituração em diferentes tipos de capoeiras na Amazônia, no Estado do Amazonas foram implantadas parcelas de 0,5 ha em seis lotes do Projeto de Assentamento do Tarumã-Mirim no município de Manaus. As características químicas e físicas do solo foram avaliadas no decorrer da decomposição dos resíduos de trituração da capoeira pelo período de dois anos.
Publication year: 2008
Types of publication: Paper in annals and proceedings
Unit: Embrapa Western Amazon
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.