Cultivo sustentável de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) em ecossistema de várzea amazônica.
Cultivo sustentável de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) em ecossistema de várzea amazônica.
Autoria: GONÇALVES, J. R. P.; FONTES, J. R. A.
Resumo: Este trabalho objetivou avaliar 20 genótipos de feijão caupi em ecossistema de várzea amazônica situada à margem do Rio Solimões, nas condições edafoclimáticas de Iranduba-AM.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Amazonia, Brasil, Cultivo, Feijão caupi, Vigna Unguiculata, Várzea
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.