Produção de frutos e estimativas de parâmetros genéticos em pimenta-de-cheiro.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SILVA, G. A. V. da; CHAVES, A. D.; LOPES, R.; CHAVES, F. C. M.; CUNHA, R. N. V. da; LOPES, M. T. G.; ROCHA, R. N. C. da; TEIXEIRA, P. C.

Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção de dez acessos de pimenta-de-cheiro e estimar parâmetros genéticos importantes para o melhoramento genético.

Ano de publicação: 2008

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.