Teor e caracterização química do óleo essencial de hortelã-pimenta nas condições climáticas de Manaus - AM.
Teor e caracterização química do óleo essencial de hortelã-pimenta nas condições climáticas de Manaus - AM.
Autoria: CHAGAS, A. C. S.; CHAVES, F. C. M.; SOUZA, A. M. de; BIZZO, H. R.; LIMA, S. C. de S.; SILVA, A. C.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi verificar a composição química de hortelã-pimenta nas condições climáticas de Manaus - AM.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Amazonas, Brasil, Hortelã-pimenta, Manaus, Mentha Piperita, Mentha piperita L, Mentol, Óleo Essencial
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.